返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市喜工机械设备有限公司

通用设备制造业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动丝印机价格
全自动丝印机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38全自动丝印机价格 
品牌: 喜工牌
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-03 16:58
  询价
详细信息
 

全自动丝印机价格

联系人:李小姐 18620485436 QQ:1248122341 广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动卷对卷丝印机,全自动卷料丝印机,丝网印刷机,我司所生产的全自动丝印http://www.rxsou.com/e/admin全自动丝印机价格

   丝印机这个概念比较笼统,丝印机又分为全自动的、半自动的、手动的、大型的、小型的等等,丝印机的价格从几千到几十万的都有,详细的情况请咨询富发业务人员。全自动丝印机又分很多种,自动上下料平面丝印机、全自动CCD对位精密丝印机等等,客户可根据自身产品挑选最合适的机器。
   有意向的客户欲了解详情可以致电我们富发公司,富发公司是中外知名的丝印移印烫印自动化设备的主要制造商,同时又是日本mimaki uv打印机在华南地区的总代理。富发公司严格执行和遵守制定的《服务·品质·环保·安全政策》,售前为客户提供验厂,最优选型定价,专业咨询和系统的技术解决方案。同时根据需要提供选型及打样工作,确保无后顾之忧,售后即时提供灵活多样的技术培训和保修保养服务。
   多年来,富發公司锐意进取,不断创新,努力开发新产品推进自动化印刷设备的成功应用,实现工业印刷自动化快速进程,为数百家大型高端客户以及中小企业长期提供优质的产品和服务,公司已拥有丰富经验的研发和制造团队,配备了先进的生产设备和系统化的标准制程,使产品在成本、技术、品质、服务方面持续领先,不断为客户创造新价值。
   为了更好的为客户提供全方位的服务,富發公司亦代理多种国际名牌的印刷耗材,提供周边耗材的一站式配套服务,并专设净化车间为客户制作精密网版,胶头,高级油墨开发和高难度移印丝印烫印代工及起版,提供专业的优质服务。
询价单
0条  相关评论