返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市喜工机械设备有限公司

通用设备制造业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丝印网版的日常维护
丝印网版的日常维护
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36丝印网版的日常维护 
品牌: 喜工牌
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-03 16:57
  询价
详细信息
 丝印网版的日常维护

联系人:李小姐 18620485436 QQ:1248122341 广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动卷对卷丝印机,全自动卷料丝印机,丝网印刷机,我司所生产的全自动丝印http://www.rxsou.com/e/admin丝印网版的日常维护

丝印网版的日常维护

        在丝网印刷过程中,有一个之不可少的步骤,就是丝网版。有很多客户会问一个丝印网版能用多久,我们也很难给客户一个肯定的答案。有些客户一个网版用一次就报废了,有些客户的网版能用很多次,那在丝印网版的使用过程中如何维护网版呢?

        在使用丝印版前,首先检查丝印版中的图案以及字体是否冲洗清晰。如果图案周边出现有一些小斑点,可用补板胶填补;一般在生产中,丝印专用稀释剂擦洗丝印版的效果比较好,切勿用酒精和汽油擦洗丝印版,因为酒精中有一部分水分,同丝印版接触会起到一定的不良情况(如补胶板脱落,一些比较小的字体容易脱落);

         一个好的丝印版正常都可以使用很多次,如果在生产当中,产量为较少的,完成以后要尽快把丝印板拆下来用洗网水清洗干净,同时在清洗当中切勿用较硬的物品刮上面的油墨,直接用布类擦拭干净就行。

询价单
0条  相关评论